ZoroOP
19 participantes

:: Libre :: Deportes

Página 11 de 40. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Siguiente

Gol, gol, en tu cabeza hay un gol - Página 11 Empty Re: Gol, gol, en tu cabeza hay un gol

Mensaje  keiichi Sáb Abr 21, 2012 5:34 pm

Después de 10 partidos perdidos, pareciera que el Real Madrid le encontró la vuelta al Barcelona. Andá a saber.

La verdad que al Barca lo veo medio apagado hace varios partidos. Sigue tocando lindo pero está menos agresivo que antes. Pero puede despertar en cualquier momento.

Mensaje  PunkSinCresta Sáb Abr 21, 2012 5:52 pm

Lamentablemente hoy Guardiola lo perdió desde el vestuario: no podes jugarte la liga con Tello de titular y con Alexis y Cesc en el banco y dejar al único jugador alto de la plantilla, Piqué, comiendo banco.
Lo peor de todo es que hoy Almeyda también va a hacer una locura: pone a Sánchez de 4 y al Chori de volante por la banda. Está acumulando nombres y en el fútbol no se gana con nombres, sino con funcionamiento. Ojalá ganemos, pero la veo difícil con esa alineación.

EDIT: PERO LA PUTA MADRE CHE! NO QUIERE ENTRAR LA MUY HIJA DE PUTA! Cordobeses culorotos.

PD: Ponzio, dejá de pegar la puta madre que te van a rajar en cualquier momento!
Admin

Mensajes : 5917
Edad : 33
Localización : Cap.Fed., Argentina

Mensaje  gralishh Sáb Abr 21, 2012 7:16 pm

Era penal y segunda amarilla a Ponzio. Un detalle menor.

keiichi escribió:Como diría alqui:

es un partido q river tiene q ganar si o si (sino fijate le hecharon a uno de instituto en una agarron q ambos jugadores deberia ser expulsados y solo hecharon a 1)

Mensajes : 2493
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Mensaje  PunkSinCresta Sáb Abr 21, 2012 8:18 pm

gralishh escribió:Era penal y segunda amarilla a Ponzio. Un detalle menor.

Estoy de acuerdo. Igual para mi Maglio le mostró la amarilla muy temprano.
En general fue muy pobre lo de Maglio: se morfó 4 penales (uno a favor de Insti y tres a favor de River) y no repartió con criterio las amarillas (Ponzio en el primer tiempo se cansó de pegar, ya en el segundo se cuido).
De la expulsión no puedo decir mucho porque no veo una mierda en ese cuadradito choto que mostraron. Lo que noto es un golpe primero del jugador de Insti al que responde luego el venezolano. Si esto fue así, es roja o amarilla para ambos. Igual, esto no lo cobra Maglio, sino el línea que le señala la jugada por el interruptor loco que usan.

Después el partido fue un calco del primero en Córdoba: Instituo se jugó los primeros minutos al ataque y después se replegó a su campo. En el primer tiempo River merecia una diferencia de, por lo menos, dos goles. Ya en el segundo tiempo vino el gol, y River siguió atacando hasta los 30 mas o menos. Después de ahí no me gusto para nada River. NADA. Se tiró atrás AL PEDO (quiero creer que los jugadores estaban cansados por el esfuerzo) pero Instituo no lastimó nunca.

Mensaje  PunkSinCresta Sáb Abr 21, 2012 8:24 pm

Dako_77 escribió:Loco, ¿hay un arreglo o algo para que Funes Mori tenga que entrar en todos los partidos? Qué ganas de hacerlo entrar al pedo, hubiera preferido un volante para tener más la pelota.

123456789
Admin

Edad : 33

Mensaje  Sengokufan Sáb Abr 21, 2012 8:32 pm

Merecido triunfo el de River. Si Cavenaghi no se hubiera morfado tantas, el resultado sería mucho más amplio. Por otro lado, excelente lo del Maestrico, da gusto ver a un jugador que toque al pie la pelota y meta centros a nuestros delanteros para variar. Trezeguet un crack como siempre, también me gustó Sanchez, en esta nueva posición se puede ir al ataque sin tener marca encima, lo ví mucho más suelto y participativo.

Instituto sinceramente ni atacó, eso de que en la previa el técnico dijo que iban a salir a ganar, fue un chamuyo como siempre. Lo que no me gustó fue que River con un jugador más, se retrasó y parecía que nos podían encajar un gol. Con un jugador de más ¿era necesario?
Sengokufan
Sengokufan

Mensajes : 725
Fecha de inscripción : 18/12/2010

Mensaje  alquimistafm15 Sáb Abr 21, 2012 8:35 pm

Partido en el Camp Nou en donde se vuelve a mostrar la mentira de un equipo que si no fuera por Messi estaria mucho detras de lo que esta. Madrid comenzo presionando e incomodandole el manejo de la pelota pero no necesariamente sacarsela, simplemente haciendo que la pelota fuera el enemigo del propio Barcelona y claro, cuando la sacaran saldrian corriendo a 100KM/H y encima en los corners ganando siempre con peligro por arriba. Asi pasaron los primeros minutos en donde al Barcelona le costaba hacer varios pases seguidos con un Messi expectante de algun posible pase que lo dejara ante una defensa muy adelantada del Madrid pero si hay algo que deberia haber quedado claro es que todo el toqueteo del que hace gala el Barcelona sin Messi para romper lineas no sirve de nada por lo cual solo se vio a un Alves atento, un Messi bien posicionado pero que nunca le llegaba la pelota y una defensa que veia venir a los atacantes del Madrid sin previo aviso a toda velocidad.
Para colmo cuando por fin Messi pudo agarrarla cerca del area comenzo a gambetear jugadores que antes el Barcelona no pasaba ni con pases largos paso lo que no debia pasar, falta a Messi no cobrada, carrera a toda velocidad con un mediocampo que miro, falta mal cobrada a Busquet sobre Ronaldo que derivo en un corner y gol de Khedira posiblemente adelantado.
Y como ya es costumbre Messi se cansa, como habia pasado contra Chelsea gradualmente Messi comenzo a retrasarse dejandole el gol servido a sus compañeros, primero Tello que se la paso chocando todo el partido, despues Iniesta de regular tirando a buen partido que termino por no frenar bien la pelota y despues Xavi que solo ante el arquero definio al bulto, todos desaprovecharon las chances que Messi y solo Messi les genero y que terminaron por hacer terminar el partido de esa forma. Comienza el ST y Guardiola tendra que hacer cambios, la pregunta es cuales. Sera tiempo de Pedro, Alexis y Cesc?

Y el ST nos dio lo mismo que el primero pero acentuando los errores del Barcelona. Messi se tiro al medio y atras definitivamente para darle juego a un Barcelona que no aprovechaba sus jugadas, Iniesta de partido irregular desaparecio (como Thiago que nunco jugo), Tello fallo todo lo posible y Guardiola durmio con los cambios. En un partido peleado a Barcelona le faltaba pelea y tarde Guardiola puso a Sanchez sacando a Xavi (quien en este tipo de partidos demuestra que solo sirve para hacer pases cuando lo dejan) en cancha quien tras una heroica jugada de Messi y una sucesion de horrores en ataque del Barcelona (Iniesta errandole a la pelota, Tello regalandola y un pase que no fue a nada) Alexis se la llevo por delante dos veces para meterla adentro como debia ser.
Pero la cosa cuando parecia tornarse a favor del Barcelona nuevamente el horror, Tello recibio por derecha y quedo mano a mano con el arquero y se la regalo dandole un contraataque ideal para el Madrid que finiquito Ronaldo quien hasta ahi lo unico que habia hecho era cabecear algunas pelotas, correr sin la claridad necesaria 8especialmente teniendo a un Puyol que bajo su nivel hace rato) y pasarse el partido llorando.
Despues de ahi el Barcelona se cayo totalmente y los que jugaban regular empezaron a jugar mal y los que jugaban mal pasaron a no jugar, Messi se vio cada vez mas solo y nada mas atinaba a que le hagan falta despues de pasarse dos o tres jugadores y Sanchez peleando terminaba sacandole una cabeza al resto.
Asi un Barcelona sin juego y demasiado dependiente de Messi que nuevamente necesito que el fuera quien diera los pases y quien los definiera termino cayendo (injustamente) contra un Real Madrid que le jugo a jugar igualados a cualquier nivel que fuera. Liga liquidada.

El dia que el Barcelona jugo como River, River jugo como el Barcelona...
Era el partido del año en Argentina sin dudas con mucho mas anticipo que un Boca-San Lorenzo o los Racing- Independiente, Instituto visitaba a River con un esquema muy ofensivo con la idea de ganar el medio y River presentaba un esquema rarisimo (4 2 2 2 con dos enganches en vez de volantes) con la idea no de perder el medio sino de regalarlo y emular el Argentina Alemania del pasado mundial jugando golpe por golpe.
Los primeros minutos fueron de Instituto quien aprovechaba la superioridad en el medio para salir en velocidad cosa que no le termino de rendir pero mostro su mejor cara en el partido con el golpe por golpe que se esperaba. Maglio perdono un penal (creo que primero lo toma el de Instituto pero no se pudo ver bien) y luego perdono a Ponzio una expulsion relativamente merecida (digo relativamente por que la amarilla es demasiado temprana en mi opinion).
Pero ese fue un punto de quiebre. Ponzio cometio otra falta y se tranquilizo y con el tranquilo River comenzo a mejorar. El equipo paso de esa formacion inicial rara a un 3-4-3 esforzado (si, la formacion que vengo diciendo hace rato que debe tener River) y el partido no volvio a ser nunca mas el mismo, de la tenencia de River y la ventaja de situaciones aun en el juego de arco a arco a favor de Instituto River comenzo a ganar el medio con movilidad. Funes Mori subia al medio para ayudar cuando Sanchez no desbordaba a lo Dani Alves (no muy bien asi que hablo del DA de los ultimos partidos...) y River comenzaba a manejar mas la pelota, Dominguez entre delantero y enganche no pesaba demasiado (especialmente como delantero) pero comenzaba a verse lo que seria la clave del partido. Cirigliano con un Ponzio al limite comenzo a cubrir el medio y a ganarlo dandole un descanzo eterno a Diaz y Maidana que apenas tuvieron jugadas en contra), Funes Mori ayudaba tapando las que pasaban del medio y ayudaba en la mitad de la cancha, Gonzales oficio de enganche bien abierto por la izquierda y comenzo a tejer las jugadas que definirian entre un Cavenaghi retrasado pero muy compañero y un Trezeguet que jugo siempre para el equipo mientras Dominguez se perdia demasiado e intentaba mas de lo necesario rematar al arco.
Asi los ultimos 25 minutos del PT fueron un monologo de River tocando, desbordando, llegando cuando podia e inquietando a Instituto.
El ST empezo como el primero pero Instituto tardo menos de 5 minutos en volver a convertirse en un equipo pasivo y River comenzo a jugar mas y mejor hasta que a los 15 aproximadamente tras una jugada entre Gonzales y Cavenaghi Trezeguet ubico con efecto un rebote del arquero (el primer tiro al arco de Cavenaghi) y con suspenso logro hacerla entrar.
Lo que vino despues fue una expulsion mala para un jugador de Instituto, 5 minutos de asedio en el area de River y otros 15 o 20 minutos en los que River ya con uno mas presiono en el medio y limito a Instituto a jugadas de pelota parada (algunas bastante dudosas) en las que saco provecho desbordando por izquierda con Ocampos en cancha a quien le cometieron (pareciera aunque no estoy seguro) un penal y luego otro mas claro a Sanchez.
Asi River quedo a 1 del puntero, gano, gusto, no goleo pero cumplio con lo que se podia esperar y hubo reaccion.
Tambien debo admitir que hoy Almeyda acerto mas el equipo titular que las entradas, Aguirre era cantado por Ponzio al comenzar el ST, Villalba u Ocampos por Dominguez debio ser antes y el tercero salio Cave bien pero no tenia que entrar Funes Mori.
Ah y ese chico Trezeguet que con una copa del mundo en la vitrina de su carrera grita los goles en la B mas que los que hacia en aquella Juve de principios del 2000 hay que admitirlo, es una bestia del gol.

Mensajes : 6081
Fecha de inscripción : 04/12/2010

Mensaje  gralishh Sáb Abr 21, 2012 8:44 pm

PunkSinCresta escribió:Igual para mi Maglio le mostró la amarilla muy temprano.

Mensaje  gralishh Sáb Abr 21, 2012 9:05 pm

Aclaro que no vi la falta de Ponzio, por lo que no sé si, efectivamente, era para amarilla. Pero ese es otro tema.
gralishh
gralishh

Edad : 32

Mensaje  PunkSinCresta Sáb Abr 21, 2012 9:14 pm

gralishh escribió:No creo que haga falta aclararlo, pero una falta merecedora de amarilla lo es en el minuto 1, en el 50 y en el 90. Por eso digo que no tiene sentido decir algo como "le sacó muy temprano/muy tarde la amarilla", etc.

Fue un poco fuerte, pero no creo que sea para amarilla. Después si, se cansó de pegar en el primer tiempo.
Admin

Edad : 33

Mensaje  alquimistafm15 Sáb Abr 21, 2012 10:26 pm

Pense que te referias a la frase en si y no a merecimientos o no. Para mi no merecia amarilla y lo de temprano es por que con una sola falta vio amarilla y despues Maglio tuvo que hacer malabares para sostenerlo en cancha algo que de por si condiciona (River encima jugaba con dos tipos en el medio y uno de ellos era Ponzio asi que tecnicamente a River lo dejaba en pelotas).

Mensaje  El Critico Citrico Sáb Abr 21, 2012 11:29 pm

Gran arbitraje de Maglio, esos son referís que no bombean a ningún equipo, no les pesa l ambiente y son ecuánimes desde el minuto 1 al 90.

Un gran aplauso.

CLAP CLAP CLAP CLAP

Gol, gol, en tu cabeza hay un gol - Página 11 80238

Qué sabado de mierd@ para colmo la liga española se acabó.
LO positivo es que Central ganó y depende de si mismo para ascender si gana todos los partidos. Obviamente dudo que llegue a pasar.

Mensajes : 1971
Edad : 46
Localización : Lemonia

Mensaje  alquimistafm15 Sáb Abr 21, 2012 11:38 pm

Por lo menos no cago a uno sino que cago a todos equitativamente. Igual mas alla de eso River le pego un baile a Instituto tremendo, obvio, si hubiera terminado 0 a 0 dirian que son una banda de muertos que no le meten gol a nadie y que Instituto fue a hacer su papel y le salio bien (que en realidad es colgarse del travesaño y hacer olvidar por que mierda esta puntero)

Mensaje  ZoroOP Dom Abr 22, 2012 9:19 pm

Seguimos perdiendo puntos muy pelotudos, asi no vamos a ningun lado.
ZoroOP
ZoroOP

Mensajes : 1501

Mensaje  El Critico Citrico Dom Abr 22, 2012 9:57 pm

Franckoo escribió:Seguimos perdiendo puntos muy pelotudos, asi no vamos a ningun lado.

Increíble, pelotazo de 80 metros y en la única? jugada profunda de Belgrano es gol. Gol, gol, en tu cabeza hay un gol - Página 11 703134

Vi titulares que dicen "Boca único puntero". Gol, gol, en tu cabeza hay un gol - Página 11 204570

Hace una semana y media todos se llenaban la boca (cuak) diciendo que ya era el equipo campeón vieron.

-------------------------

Caruso empezó el lobby para presionar a los árbitros diciendo que a San Lorenzo le cobran cosas que a otros no.
Tigre quedo a 2 puntos y todos sabemos que Olimpo ya descendió, equipo que juega con Boca el miércoles por la Copa Argentina..

Edad : 46

Mensaje  alquimistafm15 Dom Abr 22, 2012 10:29 pm

Yo solo vi los ultimos 10 del primer tiempo y el partido ademas de horroroso se jugaba mitad en un campo mitad en el otro

Mensaje  keiichi Dom Abr 22, 2012 11:25 pm

Yo creo que el empate estuvo bien. Fue un partido mediocre, al igual que el del Rojo con Godoy Cruz.